Фрукты
Апельсин — 900 Грамм Лимона — 2 Штуки Сахара — 1 Килограмм Воды — 1,7 Литра Виски — 150 Миллилитров Рецепт приготовления оригинального апельсинового
Яблоки — 1 Килограмм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Лимон — 0,5 Штуки Простой рецепт яблочного пюре
Сливы — 1 Килограмм Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Вода — 1 Литр Сахар — 300 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Гвоздика — 3-4 Штук Душистый перец — 3-4 Штук
Апельсинов, лимонов или грейпфрутов — 5 Штук Сахара — 3 Стакана Кукурузной патоки — 3 Стакана Воды — 2 Стакана Черного шоколада — 100 Грамм Рецепт
Сливы — 400 Грамм (сорт «Венгерка») Сахар — 200 Грамм Кислота лимонная — 1 Щепотка Ароматный и красочный сливовый джем —
Яблоки — 1 Килограмм (вес в очищенном виде) Сахар — 600 Грамм Апельсин — 1 Штука (крупный) Однажды меня выручил рецепт, который помог пристроить большое
Груша — 800 Грамм (чистый вес после нарезки) Слива — 500 Грамм (чистый вес после удаления косточек) Сахар — 800 Грамм Вода — 100 Миллилитров Лимонная