Фрукты
Яблоки — 3 Килограмма Сахар — 6-7 Стаканов Молотая корица — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Пектин — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый
Абрикосы — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Пектин — 1 Ст. ложка Абрикос-удивительный яркий плод, наполнен летним жарким солнцем и витаминами.
Мандарины — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 1/2 Стакана Корица — 1/2 Чайных ложки Делюсь своим любимым рецептом варенья из мандаринов.
Персики — 250 Грамм Сахар — 100 Грамм Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки Вода — 900 Миллилитров Персики для приготовления компота выбирайте довольно плотные
Айва — 1 Килограмм Сахар — 300 Грамм Джем из айвы — деликатес, который может себе позволить каждый. Вкусный, с присущим только айве ароматом, порадует
Абрикосы — 300 Грамм Вода — 850 Миллилитров Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Сахар — 65-75 Грамм Простой рецепт заготовки компота из абрикосов на зиму.
Желатина — 1/4 Стакана апельсина — 2 Штуки Лимон — 1 Штука воды — 7 Стаканов Сахара — 16 Стаканов Рецепт приготовления любимого всеми ароматного и