Яблочный конфитюрРецепты заготовок
Яблочный конфитюр
08
Яблоки  — 3 Килограмма Сахар  — 6-7 Стаканов Молотая корица  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Пектин  — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый
Абрикосовый джемРецепты заготовок
Абрикосовый джем
03
Абрикосы  — 300 Грамм Сахар  — 300 Грамм Пектин  — 1 Ст. ложка Абрикос-удивительный яркий плод, наполнен летним жарким солнцем и витаминами.
Варенье из мандариновРецепты заготовок
Варенье из мандаринов
03
Мандарины  — 300 Грамм Сахар  — 150 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Корица  — 1/2 Чайных ложки Делюсь своим любимым рецептом варенья из мандаринов.
Компот из персиковРецепты заготовок
Компот из персиков
03
Персики  — 250 Грамм Сахар  — 100 Грамм Лимонный сок  — 1/2 Ст. ложки Вода  — 900 Миллилитров Персики для приготовления компота выбирайте довольно плотные
Джем из айвыРецепты заготовок
Джем из айвы
04
Айва  — 1 Килограмм Сахар  — 300 Грамм Джем из айвы — деликатес, который может себе позволить каждый. Вкусный, с присущим только айве ароматом, порадует
Компот из абрикосовРецепты заготовок
Компот из абрикосов
02
Абрикосы  — 300 Грамм Вода  — 850 Миллилитров Лимонная кислота  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 65-75 Грамм Простой рецепт заготовки компота из абрикосов на зиму.
Апельсиновый конфитюр "Минутка"Рецепты заготовок
Апельсиновый конфитюр "Минутка"
05
Желатина  — 1/4 Стакана апельсина  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука воды  — 7 Стаканов Сахара  — 16 Стаканов Рецепт приготовления любимого всеми ароматного и