Грушевое вареньеРецепты заготовок
Грушевое варенье
04
Мякоть груш  — 4 Стакана Сахар  — 5 Стаканов Лимон  — 2 Ст. ложки Пектин  — 2-3 Ст. ложек Грушевое варенье можно готовить разными способами.
Варенье из апельсиновых корокРецепты заготовок
Варенье из апельсиновых корок
03
Апельсиновые корки  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Лимонный сок  — 20 Миллилитров Не спешите выбрасывать апельсиновые корочки, из них еще можно приготовить варенье!
Варенье из слив (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из слив (киевское)
01
Сливы  — 1 Килограмм Сахара  — 1-1,3 Килограмма Воды  — 400 Грамм Рецепт приготовления варенья из сливы. Описание приготовления: Для приготовления этого
Компот из грушРецепты заготовок
Компот из груш
04
Груши  — 600 Грамм (чистый вес, без сердцевины) Сахар  — 8 Ст. ложек Вода  — По вкусу (сколько войдет в банки) Грушевый компот можно ароматизировать гвоздикой
Варенье из айвы (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из айвы (киевское)
02
Айвы  — 1 Килограмм Сахара  — 5 Стаканов Воды  — 5 Стаканов Рецепт приготовления варенья из айвы. Описание приготовления: Для приготовления варенья выбирайте
Варенье из абрикосов (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из абрикосов (киевское)
04
Абрикосов  — 1 Килограмм Сахара  — 1,5 Килограмма Воды  — 2 Стакана Рецепт приготовления варенья из абрикосов. Описание приготовления: Для приготовления
Моченые грушиРецепты заготовок
Моченые груши
07
Ржаной муки или ржаных сухарей  — 150 Грамм (для сусла) Кипяченой воды  — 0,5 Литра (для сусла) Кипятка  — 2 Литра (для сусла) Соли  — 2 Ст.