Варенье из грейпфрутаРецепты заготовок
Варенье из грейпфрута
02
Грейпфрут  — 8 Штук Сахар  — 1 Килограмм Апельсин  — 1 Штука Корица  — 0,5 Чайных ложки Варенье из грейпфрута гораздо легче есть, чем сам грейпфрут.
Повидло из грушРецепты заготовок
Повидло из груш
02
Груши  — 500 Грамм (вес уже очищенных, подготовленных груш) Сахар  — 350-400 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Повидло — один из популярных способов сохранить
Варенье из хурмыРецепты заготовок
Варенье из хурмы
05
Хурма  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Хурма привлекает к себе внимание на магазинных полках и на рыночных прилавках. У нее красивый
Джем из хурмы на паруРецепты заготовок
Джем из хурмы на пару
010
Спелой хурмы  — 8 Стаканов Апельсинового сока  — 1,5 Стакана Сахара  — 6 Стаканов Бренди  — По вкусу Рецепт приготовления джема из хурмы с апельсиновым
Варенье из груш с лимономРецепты заготовок
Варенье из груш с лимоном
03
Груша  — 500 Грамм Сахар  — 250 Грамм Лимон  — 60 Грамм Хочу поделиться рецептом варенья из груш с лимоном. Оно получается красивого янтарного цвета, фактурное
Яблоки и груши маринованныеРецепты заготовок
Яблоки и груши маринованные
03
Груши  — 3 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Корица  — 1/3 Чайных ложки Листья винограда  — 2 Штуки Вода  — 0,5 Литра Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 40 Миллилитров
Варенье из яблок (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из яблок (киевское)
00
Яблок  — 1 Килограмм Сахара  — 1 Килограмм Воды  — 1 Стакан Лимонной кислоты  — 3 Грамма Рецепт приготовления варенья из яблок. Описание приготовления