Фрукты
Грейпфрут — 8 Штук Сахар — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Корица — 0,5 Чайных ложки Варенье из грейпфрута гораздо легче есть, чем сам грейпфрут.
Груши — 500 Грамм (вес уже очищенных, подготовленных груш) Сахар — 350-400 Грамм Вода — 50 Миллилитров Повидло — один из популярных способов сохранить
Хурма — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Хурма привлекает к себе внимание на магазинных полках и на рыночных прилавках. У нее красивый
Спелой хурмы — 8 Стаканов Апельсинового сока — 1,5 Стакана Сахара — 6 Стаканов Бренди — По вкусу Рецепт приготовления джема из хурмы с апельсиновым
Груша — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм Лимон — 60 Грамм Хочу поделиться рецептом варенья из груш с лимоном. Оно получается красивого янтарного цвета, фактурное
Груши — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Корица — 1/3 Чайных ложки Листья винограда — 2 Штуки Вода — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 40 Миллилитров
Яблок — 1 Килограмм Сахара — 1 Килограмм Воды — 1 Стакан Лимонной кислоты — 3 Грамма Рецепт приготовления варенья из яблок. Описание приготовления