Фрукты
Айва — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Душистое варенье из айвы имеет неповторимый тонкий аромат и замечательный цвет. Классический рецепт приготовления
Нектарины — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана Ваниль — 1 Щепотка Вкусное и ароматное варенье из нектаринов — это кусочек теплого лета в банке.
Груши — 2 Килограмма Виноград — 300 Грамм (сорт без косточек) Сахар — 2,4 Килограмма Вода — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Грушевое варенье с виноградом
Кабачки — 1 Килограмм Апельсины — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сахар — 1 Штука Вам кажется, что приготовить варенье можно только из ягод и фруктов?
Лимоны — 8 Штук Соль — 4 Ст. ложки Вы когда-нибудь пробовали консервировать лимоны в домашних условиях? Нет? В таком случае, делюсь рецептом консервирования
Яблоки — 3 Килограмма Сахар — 3-5 Ст. ложек Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки Делюсь рецептом сока из яблок через соковыжималку. Прекрасно хранится всю зиму.
Слива — 1 Килограмм Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 8-10 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3-4 Чайных ложек Петрушка — 1 Пучок Мята — По вкусу