Фрукты
Яблоки — 1 Килограмм (сорт антоновка) Сахар — 800 Грамм (600 грамм засыпать сырые яблоки, 200 грамм — во вторую варку.) Корица — 1 По вкусу Варенье
Лимон — 500 Грамм Апельсин — 500 Грамм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан (для сиропа) Варенье из апельсинов и лимонов — очень экзотическое
Айва — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма Вода — 300 Миллилитров Варенье из айвы — это самое удивительное воспоминание моего детства.
Яблоки — 3 Килограмма Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 250 Миллилитров Предлагаю вам сварить джем из яблок на зиму, это пожалуй самый вкусный десерт, после
Банан — 1 Штука Киви — 5 Штук Сахар — 200 Грамм Лимонный сок — 3 Чайных ложки Желатин — 1 Чайная ложка Варенье быстрого приготовления —
Яблоки — 2 Килограмма Апельсин — 4 Штуки Сахар — 1,5 Килограмма Варенье из яблок с апельсинами получается вкусным и прозрачно-янтарным.
Яблоки — 3-4 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Пакетик ванильного сахара — 1 Штука (Или стручок ванили) Корица — — По вкусу Лимонная кислота — —