Фрукты
Абрикос 700 Грамм Крыжовник 500 Грамм Сахар 700 Грамм Вода 60 Миллилитров Сладкие абрикосы прекрасно дополняет кисловатый, сочный крыжовник и в их союзе
Банан 3-4 Штук Масло сливочное 50 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Творог 9% 200 Грамм Какао-порошок 1 Чайная ложка Запеканку
Манго 500 Грамм Сахар 85 Грамм Желатин 15 Грамм Сливки для взбивания 33% 350 Миллилитров Масло растительное 15 Миллилитров (без запаха и вкуса) Вода 12
Спирт 90% 500 Миллилитров Яблоки (кислые) 250 Грамм Сахар 100 Грамм Вода 400 Миллилитров Домашний алкоголь всегда лучше, чем купленный в магазине.
Абрикос 1 Килограмм Вода 100 Миллилитров Сахар 300 Грамм Абрикосы не обладают большим желирующим свойством, но из него очень легко сделать желе.
Абрикос 1 Килограмм Сахар 500 Грамм Желфикс 25 Грамм Чтобы абрикосы получилось прозрачными, с целыми дольками, необязательно их долго варить и настаивать.
Вода 180 Миллилитров Кофе молотый 1 Чайная ложка Мед (жидкий) 1-2 Чайных ложек Сок лимонный 1-2 Ст. ложек Для тех, кто любит оригинальные кофейные напитки