Фритата с яблоком и сыромЗакуски
Фритата с яблоком и сыром
01
Больших яиц  — 8 Штук Белого сыра чеддер  — 120 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Масла  — 1 Ст. ложка Яблока  — 2 Штуки Рецепт приготовления
Мексиканская фритатаЗакуски
Мексиканская фритата
00
Крупных яиц  — 10 Штук Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Сладких перца  — 2 Штуки Средний красный лук  — 1 Штука
Фриттата с грибамиЗакуски
Фриттата с грибами
02
Яйца  — 8 Штук Молоко  — 1/2 Стакана Шампиньоны  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Фритата с картофелем и лукомЗакуски
Фритата с картофелем и луком
03
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Большая луковица  — 1 Штука Картофеля  — 240 Грамм Сушеного розмарина  — 1/2 Чайных ложки Крупных яиц  — 5 Штук Больших
Невероятная фритатаЗакуски
Невероятная фритата
07
Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Яйца  — 6-8 Штук Соль, перец  — 1 Штука (по вкусу) Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле. Количество порций: 4 2 ст.
Фриттата с грибами и шпинатомЗакуски
Фриттата с грибами и шпинатом
00
Полутвёрдый сыр  — 110 Грамм Шампиньоны  — 180 Грамм Шпинат  — 60 Грамм Сливки  — 120 Миллилитров Помидор  — 1 Штука Яйцо  — 4 Штуки Багет маленький  — 1 Штука Соус «
Фриттата с овощамиЗакуски
Фриттата с овощами
03
Яйцо  — 6 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Цукини  — 100 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Помидор  — 2 Штуки Оливки  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Сыр