Фриттата
Больших яиц — 8 Штук Белого сыра чеддер — 120 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Масла — 1 Ст. ложка Яблока — 2 Штуки Рецепт приготовления
Крупных яиц — 10 Штук Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 3 Ст. ложки Сладких перца — 2 Штуки Средний красный лук — 1 Штука
Яйца — 8 Штук Молоко — 1/2 Стакана Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Большая луковица — 1 Штука Картофеля — 240 Грамм Сушеного розмарина — 1/2 Чайных ложки Крупных яиц — 5 Штук Больших
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яйца — 6-8 Штук Соль, перец — 1 Штука (по вкусу) Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле. Количество порций: 4 2 ст.
Полутвёрдый сыр — 110 Грамм Шампиньоны — 180 Грамм Шпинат — 60 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Помидор — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Багет маленький — 1 Штука Соус «
Яйцо — 6 Штук Перец болгарский — 1 Штука Цукини — 100 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Помидор — 2 Штуки Оливки — По вкусу Соль и перец — По вкусу Сыр