Фриттата
Бекон — 6 Штук ( ломтиками) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сладкий перец — 1,5 Стакана (нарежьте кубиками) Соль и перец — По вкусу Острый перец хлопьями
Яйца — 5 Штук Перец болгарский красный — 1/2 Штуки Помидоры черри — 100 Грамм Брокколи — 100 Грамм Сыр — 60 Грамм (твердый) Фета — 100 Грамм Лук
Яйца — 6 Штук Сыр — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 1/2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (черешок) Растительное масло — 2 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Цуккини — 200 Грамм Пармезан — 60 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Петрушка — 10 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Фриттата —
Говядины — 450 Грамм Соли — 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ) Черного перца — 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ) Чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки (плюс
Яйца — 4 Штуки Сливочного масла, маргарина или оливкового масла — 2 Ст. ложки Картофеля — 240 Грамм Шампиньонов — 45 Грамм Луковица — 1 Штука Болгарского
Сардины — 4 Штуки Лимон, сок — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки яиц — 6 Штук Петрушки — 2 Ст. ложки Лука — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик