Фриттата (быстрый рецепт)Закуски
Фриттата (быстрый рецепт)
06
Бекон  — 6 Штук ( ломтиками) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сладкий перец  — 1,5 Стакана (нарежьте кубиками) Соль и перец  — По вкусу Острый перец хлопьями
Быстрый и вкусный завтракЗакуски
Быстрый и вкусный завтрак
02
Яйца  — 5 Штук Перец болгарский красный  — 1/2 Штуки Помидоры черри  — 100 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Сыр  — 60 Грамм (твердый) Фета  — 100 Грамм Лук
Фриттата с курицейЗакуски
Фриттата с курицей
05
Яйца  — 6 Штук Сыр  — 100 Грамм Куриное филе  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Болгарский перец  — 1/2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (черешок) Растительное масло  — 2 Ст.
ФриттатаЗакуски
Фриттата
010
Лук репчатый  — 1 Штука Цуккини  — 200 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Оливковое масло  — 30 Миллилитров Петрушка  — 10 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Фриттата —
Фритата "Чизбургер"Закуски
Фритата "Чизбургер"
06
Говядины  — 450 Грамм Соли  — 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ) Черного перца  — 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ) Чесночного порошка  — 1/4 Чайных ложки (плюс
Фритатта с овощами и картофелемЗакуски
Фритатта с овощами и картофелем
05
Яйца  — 4 Штуки Сливочного масла, маргарина или оливкового масла  — 2 Ст. ложки Картофеля  — 240 Грамм Шампиньонов  — 45 Грамм Луковица  — 1 Штука Болгарского
Фритата с сардинамиЗакуски
Фритата с сардинами
09
Сардины  — 4 Штуки Лимон, сок  — 1 Штука Оливкового масла  — 3 Ст. ложки яиц  — 6 Штук Петрушки  — 2 Ст. ложки Лука  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 1 Зубчик