Фриттата
Яйцо — 6 Штук Молоко — 1 Ст. ложка Брокколи — 250 Грамм Вода — 120 Миллилитров Твёрдый сыр — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец
Яйцо — 8 Штук Молоко — 80 Миллилитров Шампиньоны — 100 Грамм Горошек замороженный — 50 Грамм Шпинат — 50 Грамм Болгарский красный перец — 0,5 Штуки
Луковица — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Сливки — 50 Миллилитров Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок, мускатный орех) Шпинат — 300 Грамм
Яйца куриные — 4 Штуки Ветчина — 200 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Перец болгарский — 2 Штуки Грибы — 6-7 Штук Зелень укропа — 1 Пучок Соль — По вкусу Сыр «
Яйца — 8 Штук Сливки — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Чайных ложки Лук — 100 Грамм Авокадо — 1 Штука Сыр «Камамбер» — 130 Грамм
Филе семги — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Спаржа — 8-10 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Яйца куриные — 3 Штуки Сливки — 1 Стакан Сыр
Чеддер — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Брокколи — 200 Грамм Вода — 0,5 Стакана Молоко — 1 Ст. ложка Укроп, веточка — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Чёрный