Фриттата
Тофу — 150 Грамм Мука нутовая — 2 Ст. ложки Вода — 160-180 Миллилитров Пищевые дрожжи — 1-2 Ст. ложек Соль черная «Кала Намак»
Картофель — 300 Грамм Рыба красная — 100 Грамм (лосось, форель, горбуша) Фасоль стручковая — 100 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук-порей — 1 Штука
Фарш — 150 Грамм Бекон копченый — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Помидоры — 3-4 Штук Болгарский перец — 1 Штук Яйцо — 5-6 Штук Молоко — 30 Миллилитров
Цукини — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Сыр тертый — 100 Грамм Сыр сливочный — 100 Грамм Базилик свежий — 4 Штуки Соль — По вкусу Фриттата —
Мясо — 200 Грамм Кабачок — 1 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 4-5 Штук Сливки 20% — 50 Грамм Специи — По вкусу Пармезан — 50 Грамм Помидоры — 2-3 Штук
Паста сухая — 500 Грамм Соус томатный — 500 Грамм (готовый) Яйцо — 3-4 Штук Сыр твердый — 2 Ст. ложки (тертый) Салями — 100 Грамм (или бекон) Сыр
Моцарелла — 120 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Рикотта — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст. ложки Шпинат — 300 Грамм