Фрикасе
Куриное филе — 300 г Яичный желток — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Мука — 1 ст.л. Сливки — 100 мл Куриный бульон —
Индейка филе — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 0,5 шт. Сливки — 250 мл. Вино белое сухое — 150 мл. Растительное масло —
Куриное мясо — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Филе куриное — 150 г Сливки (10-%) — 200-250 мл Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Помидор — 1 шт. Мука —
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 100 г Сливки — 300 мл Мука — 1 ст.л. Сливочное масло —
Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается! Плюс ко всему, нравятся