Фрикасе из куропаткиБлюда из мяса
Фрикасе из куропатки
03
Куропатка — 700 г Бульон куриный — 450 мл Сливки — 100 мл Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное —
Фрикасе из кролика в винном соусеБлюда из мяса
Фрикасе из кролика в винном соусе
04
Кролик — 0,6 кг Лук репчатый — 1 шт. (крупный) Вино розовое — 200 мл Мука пшеничная — 80 г Масло сливочное —
Фрикасе из говядиныБлюда из мяса
Фрикасе из говядины
06
Мякоть говядины — 300 г Масло сливочное — 50 г Сливки — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Желток яичный — 1 шт. Горошек зеленый —
Фрикасе из курицы с пастернаком и томатамиБлюда из мяса
Фрикасе из курицы с пастернаком и томатами
03
Куриное филе — 600 г Перец болгарский — 0,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Пастернак —
Фрикасе из индейки с овощамиБлюда из мяса
Фрикасе из индейки с овощами
04
Филе индейки — 400 г Сливки — 200 г Вино белое сухое — 100 мл Масло сливочное — 40 г Желток яичный — 1 шт. Лук репчатый —
Фрикасе из свининыБлюда из мяса
Фрикасе из свинины
07
Свинина — 400 г Шампиньоны — 150 г Сливочное масло — 40 г Мука — 1 ст.л. Молочные сливки 10% — 200 г Лимонный сок —
Фрикасе из курицы с болгарским перцемБлюда из мяса
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
07
Курица — 500 г Сметана — 2/3 стакана Репчатый лук — 0,5 шт. Сладкий перец — 2 шт. Сливочное масло — 15 г Чеснок —