Фрикасе
Куропатка — 2 Штуки Грибы — 340 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Желток яичный — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра) Бульон куриный — 570 Миллилитров
Грибы шиитаке — 40 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (небольшой ) Чеснок — 2 Зубчика Корень сельдерея — 100 Грамм
Куриная грудка — 250-300 Грамм Сливки — 200 Грамм Грибы — 150-200 Грамм (шампиньоны, белые, опята, вешенки — любые) Лук репчатый — 1 Штука Масло
Куриное филе — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр сливочный или плавленый — 100 Грамм Сливки — 150 Грамм (или сметана) Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 1 Ст.
Фрикасе — традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе
Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие кусочки
Фрикасе — традиционное французское блюдо, которое готовится путем обжарки и тушения белого мяса птицы или кролика в белом соусе. Обычно в процессе