Фрикасе из куропаткиВторые блюда
Фрикасе из куропатки
04
Куропатка  — 2 Штуки Грибы  — 340 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Желток яичный  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра) Бульон куриный  — 570 Миллилитров
Фрикасе из овощейВторые блюда
Фрикасе из овощей
01
Грибы шиитаке  — 40 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука (небольшой ) Чеснок  — 2 Зубчика Корень сельдерея  — 100 Грамм
Фрикасе из курицы с шампиньонамиВторые блюда
Фрикасе из курицы с шампиньонами
00
Куриная грудка  — 250-300 Грамм Сливки  — 200 Грамм Грибы  — 150-200 Грамм (шампиньоны, белые, опята, вешенки — любые) Лук репчатый  — 1 Штука Масло
Фрикасе из курицы с сыромВторые блюда
Фрикасе из курицы с сыром
02
Куриное филе  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр сливочный или плавленый  — 100 Грамм Сливки  — 150 Грамм (или сметана) Сливочное масло  — 30 Грамм Мука  — 1 Ст.
Куриное фрикасе с лисичками и шафраномБлюда из мяса
Куриное фрикасе с лисичками и шафраном
06
Фрикасе — традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе
Фрикасе из кроликаБлюда из мяса
Фрикасе из кролика
022
Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие кусочки
Фрикасе из курицыБлюда из мяса
Фрикасе из курицы
09
Фрикасе — традиционное французское блюдо, которое готовится путем обжарки и тушения белого мяса птицы или кролика в белом соусе. Обычно в процессе