Фрикасе из курицы с овощамиВторые блюда
Фрикасе из курицы с овощами
07
Грудка куриная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Горошек зеленый  — 100 Грамм (отварить свежий или замороженный ) Бульон куриный  — 500 Миллилитров
Фрикасе из индейкиВторые блюда
Фрикасе из индейки
01
Мясо индейки  — 700 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм
Фрикасе из курицы с грибамиВторые блюда
Фрикасе из курицы с грибами
02
Куриное филе  — 700 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Сливки  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 1 Стакан Соль  — По
Фрикасе из креветок в мультиваркеВторые блюда
Фрикасе из креветок в мультиварке
06
Креветки  — 500 Грамм Сливки 18%  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 2 Щепотки (по вкусу) Перец молотый  — 1-2 Щепоток (по вкусу) Зелень
Фрикасе из уткиВторые блюда
Фрикасе из утки
09
Филе утки  — 400-500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 250 Миллилитров (или сметана) Соль  — 0,5 Чайных ложки (по
Фрикасе с грибамиВторые блюда
Фрикасе с грибами
00
Шампиньоны  — 500 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Куриный бульон  — 1 Стакан Белое вино  — 0.5 Стакана (сухое) Яйцо  — 1 Штука (желток)
Фрикасе из курицы со сметанойВторые блюда
Фрикасе из курицы со сметаной
03
Куриное филе  — 500 Грамм Масло сливочное  — 50  Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Соль, приправы  — По вкусу Сливки  — 100 Грамм В каждой стране есть свои кулинарные