Фрикасе
Грудка куриная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Горошек зеленый — 100 Грамм (отварить свежий или замороженный ) Бульон куриный — 500 Миллилитров
Мясо индейки — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вино белое сухое — 150 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм
Куриное филе — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 1 Стакан Соль — По
Креветки — 500 Грамм Сливки 18% — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 2 Щепотки (по вкусу) Перец молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) Зелень
Филе утки — 400-500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 250 Миллилитров (или сметана) Соль — 0,5 Чайных ложки (по
Шампиньоны — 500 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Куриный бульон — 1 Стакан Белое вино — 0.5 Стакана (сухое) Яйцо — 1 Штука (желток)
Куриное филе — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Соль, приправы — По вкусу Сливки — 100 Грамм В каждой стране есть свои кулинарные