Фрикасе из цыпленкаВторые блюда
Фрикасе из цыпленка
03
Цыпленок (ножки)  — 4 Штуки Грудинка свиная  — 300  Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец  — По вкусу Вода или бульон
Фрикасе из телятиныВторые блюда
Фрикасе из телятины
01
Телятина  — 800 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Лук  — 2  Штуки Морковь  — 1  Штук Сельдерей  — 50  Грамм Мука  — 100 Грамм Яйца  — 2  Штуки Молоко
Фрикасе из говядиныВторые блюда
Фрикасе из говядины
03
Говядина  — 1  Килограмм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Вино (белое сухое)  — 300 Грамм Лук порей  — 2  Штуки Зелень и зеленый лук  — 30  Грамм Яйца
Фрикасе из курицы в мультиваркеВторые блюда
Фрикасе из курицы в мультиварке
02
Филе куриное  — 500 Грамм Фасоль стручковая  — 250 Грамм (замороженная ) Грибы сушеные  — 50 Грамм Сметана  — 100 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Масло
Фрикасе из куриной грудкиВторые блюда
Фрикасе из куриной грудки
01
Грудка куриная  — 500 Грамм Грибы  — 100 Грамм Помидор  — 3 Штуки Лук красный  — 1 Штука Бульон куриный  — 250 Миллилитров Сливки  — 125 Миллилитров Вино
Фрикасе из свининыВторые блюда
Фрикасе из свинины
02
Свинина  — 1 Килограмм Листья салата  — 10-12  Штуки Сельдерей стебли  — 2-3 Штук Желток яичный  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Вино белое сухое  — 100 Миллилитров
Фрикасе в винном соусеВторые блюда
Фрикасе в винном соусе
01
Курица  — 1 Штука (примерно на 2 кг) Вино  — 600 Миллилитров Лук-шалот  — 2 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей стебли  — 1 Штука Чеснок