Фрикасе
Цыпленок (ножки) — 4 Штуки Грудинка свиная — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец — По вкусу Вода или бульон
Телятина — 800 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Сельдерей — 50 Грамм Мука — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко
Говядина — 1 Килограмм Растительное масло — 3 Ст. ложки Вино (белое сухое) — 300 Грамм Лук порей — 2 Штуки Зелень и зеленый лук — 30 Грамм Яйца
Филе куриное — 500 Грамм Фасоль стручковая — 250 Грамм (замороженная ) Грибы сушеные — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Желток яичный — 1 Штука Масло
Грудка куриная — 500 Грамм Грибы — 100 Грамм Помидор — 3 Штуки Лук красный — 1 Штука Бульон куриный — 250 Миллилитров Сливки — 125 Миллилитров Вино
Свинина — 1 Килограмм Листья салата — 10-12 Штуки Сельдерей стебли — 2-3 Штук Желток яичный — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Вино белое сухое — 100 Миллилитров
Курица — 1 Штука (примерно на 2 кг) Вино — 600 Миллилитров Лук-шалот — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей стебли — 1 Штука Чеснок