Фрикасе
Курица (окорочка) — 4 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
Куриное мясо — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мука — 2 Ст.
Кролик — 400 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука (нужен только желток) Перец горошком — 8 Штук Лавровый лист — 3 Штуки
Курица — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Мука — 1 Ст. ложек Белое сухое вино — 1 Стакан Куриный бульон — 1 Стакан Зелень петрушки — 15 Грамм Желтки
Филе рыбы — 800 Грамм Вода — 2 Стакана Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Мариованные грибы — 100 Грамм Лимонный сок — По вкусу Мука — 1 Ст.
Куриные ножки — 6 Штук Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки Оливки — 100 Грамм Зеленй горошек — 100 Грамм
Креветки — 500 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Стручковая фасоль — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Грамм