ФрикасеВторые блюда
Фрикасе
04
Курица (окорочка)  — 4 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
Фрикасе из курицыВторые блюда
Фрикасе из курицы
02
Куриное мясо  — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 2 Ст.
Фрикасе из кролика в винном соусеВторые блюда
Фрикасе из кролика в винном соусе
03
Кролик  — 400 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука (нужен только желток) Перец горошком  — 8 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки
Фрикасе по-французскиВторые блюда
Фрикасе по-французски
02
Курица  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Мука  — 1  Ст. ложек Белое сухое вино  — 1 Стакан Куриный бульон  — 1 Стакан Зелень петрушки  — 15 Грамм Желтки
Фрикасе из рыбыВторые блюда
Фрикасе из рыбы
03
Филе рыбы  — 800 Грамм Вода  — 2  Стакана Сливочное масло  — 30  Грамм Мука  — 2  Ст. ложки Мариованные грибы  — 100 Грамм Лимонный сок  — По вкусу Мука  — 1  Ст.
Фрикасе из курицы с перцемВторые блюда
Фрикасе из курицы с перцем
04
Куриные ножки  — 6 Штук Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 2  Штуки Оливки  — 100 Грамм Зеленй горошек  — 100 Грамм
Фрикасе из креветокВторые блюда
Фрикасе из креветок
02
Креветки  — 500 Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Стручковая фасоль  — 200  Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Грамм