Фрикадельки
Фарш — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Хлеб — 2 Ломтика (замоченные в молоке или воде) Лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 4 Ст.
Фарш — 300 Грамм Манка — 100 Грамм Брокколи — 200 Грамм Тертый сыр — 70 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Любите фрикадельки?
Фарш смешанный — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Хлебные крошки — 2 Ст.
Фарш — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Кабачок — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Нежные, но очень вкусные куриные
Говяжий фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Томатный соус — 50 Миллилитров Специи — По вкусу Зелень — 60 Грамм Перец сладкий — 1-2 Штук
Фарш — 700 Грамм Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Специи, масло растительное — По вкусу Вкусные, сочные, а самое главное —
Щука — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 100 Грамм