Фрикадельки
Фарш — 500 Грамм Клюква — 400 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Молоко — 1/4 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Сок апельсиновый — 1/2 Стакана (или лимонный) Орех
Фарш — 500 Грамм Мука — 100 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука (я делала большую партию, поэтому яиц у меня на фото
Фарш — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Бульон — 200 Миллилитров Специи — По вкусу
Филе кролика — 300 Грамм Капуста — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Соль — 1 По вкусу Кролик, как и индейка, —
Фарш — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Фасоль — 100 Грамм (можно свежую, можно замороженную, можно консервированную ) Чеснок
Фарш — 500 Грамм Гречка — 300 Грамм (лучше брать сечку) Шампиньоны — 200 Грамм Бульон — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Специи — По
Свиной фарш — 1 Килограмм Масло растительное — 1 Ст. ложка (советую оливковое или кунжутное) Чеснок сушеный — 1 Ст. ложка (или столько же свежего измельченного