Фрикадельки
Фарш — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатный сок — 1 Стакан Вода — 0,5 Стакана Зелень, специи — По
Фарш — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Специи — По вкусу Ветчина — 150 Грамм Сало — 70 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук — 2 Штуки Маслины — 200 Грамм Помидоры
Фарш — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Молоко — 150 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Морковь и зелень
Фарш — 500 Грамм Капуста брюссельская — 100 Грамм Смесь овощей — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Рис — 2 Ст.
Фарш — 500 Грамм Рис — 0.5 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Зелень, специи — По вкусу Теперь
Говядина — 300 Грамм (желательно вырезка, но можно и готовый фарш) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Молоко — 5 Ст.
Фарш — 500 Грамм Грибы белые — 300 Грамм (или 1 чашка сушеных грибов) Сметана — 100 Грамм Картофель — 12 Штук Лук — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров