Фрикадельки
Томатная паста — 200 Грамм (по вкусу) Вода — 2 Стакана Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков (по вкусу) Соль
Фарш мясной — 400 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 1/2 Штуки Кабачок — 1/2 Штуки (небольшой) Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Специи
Фарш — 500 Грамм (говяжий) Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Вино красное — 1/2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Имбирь молотый — 1 Щепотка
Фарш куриный — 500 Грамм Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Слоеное тесто — 200 Грамм Желток — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Даже простенькие
Свинина — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Рис — 50 Грамм Молоко кокосовое — 150 Миллилитров Бульон мясной — 120 Миллилитров Лайм — 1 Штука Соус
Фарш — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Бульон — 2 Литра Специи, зелень — По вкусу Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки
Фарш — 800 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Томатный сок — 1 Штука