Фрикадельки
Куриное филе — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Сливки — 5 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Мускатный орех — По вкусу
Куриное филе — 450 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, петрушка, тимьян, розмарин, шалфей, базилик и т.
Фарш — 600 Грамм (здесь — куриный) Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Чернослив — 18-20 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук
Куриная грудка — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Зелень сухая — По вкусу Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сливки — 100 Миллилитров Чеснок
Фарш — 400 Грамм Хлеб — 2 Ломтика (+ молоко или вода) Луковица — 0.5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сметана — 1 Ст.
Говядина — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Рикотта — 150 Грамм Петрушка — 20 Грамм Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Фарш — 0,6 Килограмма Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Вода — 0,75 Литра Соль — По вкусу Перец