Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусеВторые блюда
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
05
Куриное филе  — 1 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — 4 Ст. ложки Сливки  — 5 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Мускатный орех  — По вкусу
Куриные шарики в соусеВторые блюда
Куриные шарики в соусе
05
Куриное филе  — 450 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, петрушка, тимьян, розмарин, шалфей, базилик и т.
Фрикадельки с сюрпризомВторые блюда
Фрикадельки с сюрпризом
08
Фарш  — 600 Грамм (здесь — куриный) Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Чернослив  — 18-20 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1-2 Штук
Фрикадельки под соусом в духовкеВторые блюда
Фрикадельки под соусом в духовке
02
Куриная грудка  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Зелень сухая  — По вкусу Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сливки  — 100 Миллилитров Чеснок
Фрикадельки из фарша в супВторые блюда
Фрикадельки из фарша в суп
04
Фарш  — 400 Грамм Хлеб  — 2 Ломтика (+ молоко или вода) Луковица  — 0.5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сметана  — 1 Ст.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусеВторые блюда
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
01
Говядина  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Рикотта  — 150 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Панировочные сухарики  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст.
Кенигсбергские фрикаделькиВторые блюда
Кенигсбергские фрикадельки
04
Фарш  — 0,6 Килограмма Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Горчица  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Вода  — 0,75 Литра Соль  — По вкусу Перец