Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусомВторые блюда
Фрикадельки «Икеа» с брусничным соусом
01
Фарш  — 500-600 Грамм Панировочные сухари  — 1 Стакан Молоко  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Фрикадельки из фарша с подливойВторые блюда
Фрикадельки из фарша с подливой
04
Говяжий фарш  — 680 Грамм (нижирный; фрикадельки) Панировочные сухари  — 1\2 Стаканов (фрикадельки) Яйцо  — 1 Штука (фрикадельки) Кетчуп  — 1\4 Стаканов (фрикадельки)
Фрикадельки с подливкойВторые блюда
Фрикадельки с подливкой
06
Фарш говяжий  — 700 Грамм Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Кетчуп  — 1/4 Стакана Горчица в зернах  — 1/4 Стакана Соль, перец  — По вкусу
Куриные фрикадельки в соусеВторые блюда
Куриные фрикадельки в соусе
02
Куриная грудка  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Зеленый лук  — 1 Пучок Перец молотый  — 0,5 Чайных ложки Консервированные
Фрикадельки из рыбного фаршаВторые блюда
Фрикадельки из рыбного фарша
02
Рыба  — 700 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Хлеб пшеничный  — 100 Грамм
Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусеВторые блюда
Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
03
Фарш из говядины  — 350 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий  — 2 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук
ФрикаделькиВторые блюда
Фрикадельки
01
Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 150 Миллилитров Фарш  — 500 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Твёрдый сыр натёртый  — 1 Стакан Панировочные