Фрикадельки
Фарш — 500-600 Грамм Панировочные сухари — 1 Стакан Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Говяжий фарш — 680 Грамм (нижирный; фрикадельки) Панировочные сухари — 1\2 Стаканов (фрикадельки) Яйцо — 1 Штука (фрикадельки) Кетчуп — 1\4 Стаканов (фрикадельки)
Фарш говяжий — 700 Грамм Панировочные сухари — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Кетчуп — 1/4 Стакана Горчица в зернах — 1/4 Стакана Соль, перец — По вкусу
Куриная грудка — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Перец молотый — 0,5 Чайных ложки Консервированные
Рыба — 700 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 100 Грамм
Фарш из говядины — 350 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук
Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 150 Миллилитров Фарш — 500 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Твёрдый сыр натёртый — 1 Стакан Панировочные