Фрикадельки
Орехи — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Болгарский красный перец
Фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1/4 Пучка Черный молотый перец — 1-2 Щепоток Яйцо — 1 Штука
Мясной фарш — 1 Килограмм Картофель — 1 Штука Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Куриный бульон — 150 Миллилитров Томаты в собственном соку — 800 Грамм
Индюшиное филе — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — По вкусу Паприка — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Зеленый
Фарш свиной — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 200-300 Миллилитров
Куриный фарш — 800 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Соль, перец, зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.