Фрикадельки
Мясной фарш — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 2 шепотки Сахар — 0,5 ч.л. Молотый черный перец — 1 шепотка Морковь —
Фарш: Фарш мясной — 600 г Прованские травы — по вкусу Соль, перец — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Говяжий фарш — 1000 г Картофель крупный — 3 шт. Сливочное масло — 150 г Мука пшеничная — 80 г Молоко — 800 мл Сыр «Моцарелла» —
Фарш мясной — 400 г Сыр Фета — 100 г Томатный сок — 500 мл Сухая зелень, соль, перец — по вкусу Фрикадельки с сыром —
Очень нежные фрикадельки под молочным соусом и хрустящей сырной корочкой. Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) — 700 г Булка
Фарш свиной — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Аджика — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Вода — 1 стакан Сладкий перец — 1 шт.
Отличные картофельно-мясные котлетки с сырной начинкой. Делаются очень быстро, а получается очень нежно и вкусно. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте