Фрикадельки
Фарш из куриного филе — 900 г Сыр «Голландский» — 200 г Сливки — 50 г Египетский картофель — 3 шт Приправа «Паприка» —
Фарш говяжий — 550 г Лук — 2 шт. Сухари панировочные — 3 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Томатный сок —
Мясной фарш — 500 г Лук репчатый — 1/2 шт. Чеснок — 1 зубчик Панировочные сухари — 3 ст.л. Горчица столовая —
Фарш говяжий — 500 г Лук — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Фасоль стручковая — 200 г Сметана — 50 г Томатная паста —
Белый хлеб без корки — 4 куска Молоко — 0,5 стакана Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Говяжий фарш —
Фарш мясной — 400 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Приправа для картофеля — 1 ч.
Куриный фарш – 400 г Морковь – 1 шт. (100 г) Лук – 1 шт. (70 г) Помидор – 1 шт. (140 г) Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.) Томатный кетчуп – 50 г Вода