Фрикадельки
Сливочное масло — 8 Ст. ложек Лук — 1 Штука Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 4-5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Говяжий фарш — 600 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм
Куриная грудка — 400 Грамм Сладкий чили соус — 1 Ст. ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Молотый чеснок — 1 Чайная ложка Имбиря — 1 Чайная ложка Рыбный
Картофель — 720 Грамм Сливочное масло — 36 Грамм Чеддер — 60 Грамм Стручковая фасоль — 500 Грамм Фарш — 700 Грамм (из индейки) Лепестки миндаля — 20 Грамм
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Рикотта — 30 Грамм Спагетти — 150 Грамм Соус «Маринара» — 240 Миллилитров Петрушка
Куриное филе — 200 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Фарш — 300-500 Грамм (из говядины) Овсянка — 3/4 Стакана (быстрого приготовления) Молоко — 1 Стакан Лук — 1 Штука Кетчуп — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.
Кабачок — 200 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Вода — 1-2 Стаканов Сахар