Фрикадельки из судакаРецепты
Фрикадельки из судака
017
Судак 200 Грамм (филе) Лук 1 Штука Батон 30 Грамм Молоко 100 Миллилитров Сухари для панировки 50 Грамм Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу А вы
Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
06
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Фрикадельки из индейки в грибном соусеВторые блюда
Фрикадельки из индейки в грибном соусе
05
Панировочные сухари  — 40 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Фарш из индейки  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Красное столовое вино
Митболы в соусе карриВторые блюда
Митболы в соусе карри
03
Свиной фарш  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 600 Миллилитров Мука пшеничная  — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко  — 1 Штука
Фрикадельки с томатным соусом и яйцомВторые блюда
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
03
Фарш мясной  — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный  — По вкусу (свежемолотый) Соль  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Овощные шарики в подливеВторые блюда
Овощные шарики в подливе
07
Цветная капуста  — 200 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Капуста  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (гарам масала, имбирь, чили, зелень и т.д.
Итальянские мясные шарики в томатном соусеВторые блюда
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
04
Говяжий фарш  — 480 Грамм Свиной фарш  — 480 Грамм Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 3 Ломтика Рикотта  — 35 Грамм Пармезан  — 35 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль