Овощное рагу с фрикадельками и картошкойБлюда из мяса
Овощное рагу с фрикадельками и картошкой
015
Картофель — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Индюшиный фарш — 350 г Томатный соус —
Овощное рагу с фрикаделькамиБлюда из мяса
Овощное рагу с фрикадельками
04
Фарш мясной — 400 г Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Картофель с фрикадельками в сливкахБлюда из мяса
Картофель с фрикадельками в сливках
04
Картофель – 400 г Филе куриное – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Чеснок сухой – 1 ч.л. Масло сливочное – 50 г Сливки 10% —
Рагу с картошкой, пекинской капустой и фрикаделькамиБлюда из мяса
Рагу с картошкой, пекинской капустой и фрикадельками
05
Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Капуста пекинская — 150 г Фарш мясной — 350 г Соль, перец —
Макароны с фрикадельками на сковороде с подливкойБлюда из мяса
Макароны с фрикадельками на сковороде с подливкой
04
Фарш (любой) — 500 г Макароны (спагетти) — 300 г Растительное масло — для жарки Для соуса: Вода — 100 мл Сметана —
Нут с фрикадельками в томатеБлюда из мяса
Нут с фрикадельками в томате
06
Фарш мясной — 350 г Морковь — 1 шт. Горох нут — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Помидоры рубленые —
Тушеная капуста с фрикаделькамиБлюда из мяса
Тушеная капуста с фрикадельками
026
Капуста белокочанная — 1/3 шт. Капуста квашеная — 300 г Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1/2 шт. Томатная паста —