фрикадельками
Картофель — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Индюшиный фарш — 350 г Томатный соус —
Фарш мясной — 400 г Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Картофель – 400 г Филе куриное – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Чеснок сухой – 1 ч.л. Масло сливочное – 50 г Сливки 10% —
Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Капуста пекинская — 150 г Фарш мясной — 350 г Соль, перец —
Фарш (любой) — 500 г Макароны (спагетти) — 300 г Растительное масло — для жарки Для соуса: Вода — 100 мл Сметана —
Фарш мясной — 350 г Морковь — 1 шт. Горох нут — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Помидоры рубленые —
Капуста белокочанная — 1/3 шт. Капуста квашеная — 300 г Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1/2 шт. Томатная паста —