фрикадельками
Фарш куриный — 350 г Спагетти — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 60 г Вода —
Фрикадельки — 9-10 шт. Гречневая крупа — 150 г Вода — 350 мл Соль — по вкусу Гречка с фрикадельками — идеальное блюдо для
Фарш мясной — 500 г Капуста — 700 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в
Фарш мясной — 450 г Картофель — 5-6 шт. Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 10 % —
Фарш мясной — 250 г Картофель — 4-5 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Белок куриный — 1 шт. Соль — 2 щепотки Перец черный
Фарфалле — 150 г Фарш мясной — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Фарш мясной — 200 г Рис — 150 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Барбарис сушеный — 1 ч.л. Куркума — 0,5 ч.л. Паприка молотая —