французский
Французский хлеб, как и практически любой другой обычный хлеб, имеет предельно простой состав компонентов. Отличается он от других лишь методикой приготовления.
Хлеб испеченный по этому рецепту получается очень вкусный, воздушный и с хрустящей корочкой. Количество ингредиентов указано на булку весом 750 грамм.
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Ничего! А если это хлеб — лучше не придумаешь! Когда выпекается хлеб, аромат в квартире стоит потрясающий!
Французский багет — хлеб который никого не оставит равнодушным. Хрустящая, но мягкая корочка, посыпанная кунжутом, слоистый мякиш, молочный вкус —
Этот рецепт французского кекса однажды попался мне на просторах Интернета. Поскольку я люблю рецепты из доступных продуктов и простые в приготовлении
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка — перевертыш. Подбирайте пряности на свой
Сегодня хочу предложить руку помощи мужчинам, которые не знают, как можно удивить любимую. Понятное дело, что любимая должна быть той, которая ест хлебобулочные