Французская
Спинка кролика — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Паприка копченая — 2 Чайных ложки Бульон овощной — 300 Грамм
Лисички — 500 Грамм Сметана — 50 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Этот нежный и вкусный рецепт приготовления лисичек
Окорочка куриные — 3 Штуки Груши — 3 Штуки Лук красный — 3-4 Штук Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 40 Грамм Мед — 3 Ст.
Стейк — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Красное сухое вино — 3 Ст. ложки Сушеные травы — 1 Щепотка Сушеный
Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 300 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 150 Грамм Соль и перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Крольчатина — 700 Грамм Бекон — 75 Грамм Грибы — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лук-шалот — 100 Грамм Мука — 2 Ст.
Лист лазаньи — 200 Грамм Филе лосося — 200 Грамм Пучок шпината — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Молоко — 250 Миллилитров