Кролик по-эльзасскиРецепты
Кролик по-эльзасски
01
Спинка кролика  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Паприка копченая  — 2 Чайных ложки Бульон овощной  — 300 Грамм
Лисички по-французскиВторые блюда
Лисички по-французски
04
Лисички  — 500 Грамм Сметана  — 50 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Этот нежный и вкусный рецепт приготовления лисичек
Курица в духовке с грушейВторые блюда
Курица в духовке с грушей
04
Окорочка куриные  — 3 Штуки Груши  — 3 Штуки Лук красный  — 3-4 Штук Лимон  — 0.5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 40 Грамм Мед  — 3 Ст.
Стейк по-французскиВторые блюда
Стейк по-французски
02
Стейк  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Красное сухое вино  — 3 Ст. ложки Сушеные травы  — 1 Щепотка Сушеный
Жульен рецепт классическийВторые блюда
Жульен рецепт классический
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 300 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 150 Грамм Соль и перец  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Кролик в вокеВторые блюда
Кролик в воке
018
Крольчатина  — 700 Грамм Бекон  — 75 Грамм Грибы  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лук-шалот  — 100 Грамм Мука  — 2 Ст.
Лазанья с лососем и шпинатомВторые блюда
Лазанья с лососем и шпинатом
02
Лист лазаньи  — 200 Грамм Филе лосося  — 200 Грамм Пучок шпината  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Молоко  — 250 Миллилитров