Картошка по-французскиВторые блюда
Картошка по-французски
03
Свинина (мякоть)  — 700 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Картофель (средний)  — 8 Штук Лук репчатый (средний)  — 2 Штуки Майонез  — 100 Грамм Сыр твердый
Куриная печень по-французскиВторые блюда
Куриная печень по-французски
03
Печень куриная  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 3 Чайных ложки Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная
Жульен с грибами в духовкеВторые блюда
Жульен с грибами в духовке
02
Шампиньоны  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сметана  — 1/2 Стакана Сыр твердый  — 180 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу
Макароны по-французскиВторые блюда
Макароны по-французски
01
Макароны  — 350 Грамм Спаржа  — 500 Грамм Моцарелла  — 200 Грамм Бульон  — 400 Миллилитров Сливки взбитые  — 50 Грамм Сухари панировочные  — 150 Грамм
Гратен картофельный запеченныйВторые блюда
Гратен картофельный запеченный
04
Картофель  — 7 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Твёрдый сыр  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сметана  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 0,5 Чайных ложки Базилик
Французские макароныВторые блюда
Французские макароны
04
Макаронные изделия  — 250 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Ветчина  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм (жирная)
Рататуй со свининойВторые блюда
Рататуй со свининой
02
Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Перец сладкий  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Прованские травы  — 1 Ст.