Французская
Свинина (мякоть) — 700 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Картофель (средний) — 8 Штук Лук репчатый (средний) — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм Сыр твердый
Печень куриная — 500 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Мука пшеничная — 3 Чайных ложки Вино белое сухое — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная
Шампиньоны — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Сыр твердый — 180 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Макароны — 350 Грамм Спаржа — 500 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Бульон — 400 Миллилитров Сливки взбитые — 50 Грамм Сухари панировочные — 150 Грамм
Картофель — 7 Штук Репчатый лук — 1 Штука Твёрдый сыр — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 0,5 Чайных ложки Базилик
Макаронные изделия — 250 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Ветчина — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм (жирная)
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Прованские травы — 1 Ст.