Французская
Свиные отбивные — 4 Штуки Лук красный — 1 Штука Концентрат яблочного сока — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Картофель — 800 Грамм Молоко цельное — 300 Миллилитров Крем-фреш — 500 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мускатный орех тертый
Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Чайных ложки Сливочное
Свинина — 500 Грамм (вырезка) Сметана 15% — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Чем отличается эскалоп от обычной отбивной?
Помидор — 500 Грамм Баклажан — 800 Грамм Морковь — 300 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Болгарский перец — 450 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Растительное
Ветчина — 150 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Куриная грудка — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Зелень рубленная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 4 Ст.
Бекон — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Говяжья вырезка — 1-1,5 Килограмма Морковка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка