Свиной антрекотВторые блюда
Свиной антрекот
04
Свиные отбивные  — 4 Штуки Лук красный  — 1 Штука Концентрат яблочного сока  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст.
Гратен "Дофинуа"Вторые блюда
Гратен «Дофинуа»
03
Картофель  — 800 Грамм Молоко цельное  — 300 Миллилитров Крем-фреш  — 500 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Мускатный орех тертый
Жульен из шампиньонов классическийВторые блюда
Жульен из шампиньонов классический
04
Шампиньоны  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Чайных ложки Сливочное
Эскалоп из свинины в духовкеВторые блюда
Эскалоп из свинины в духовке
07
Свинина  — 500 Грамм (вырезка) Сметана 15%  — 50 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу Чем отличается эскалоп от обычной отбивной?
Баклажаны в казане слоямиВторые блюда
Баклажаны в казане слоями
04
Помидор  — 500 Грамм Баклажан  — 800 Грамм Морковь  — 300 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Болгарский перец  — 450 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Растительное
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусеВторые блюда
Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе
04
Ветчина  — 150 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Куриная грудка  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Зелень рубленная  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 4 Ст.
Буф бургиньонВторые блюда
Буф бургиньон
013
Бекон  — 200 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Говяжья вырезка  — 1-1,5 Килограмма Морковка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка