Картофельные шарики с начинкойВторые блюда
Картофельные шарики с начинкой
01
Фарш говяжий  — 350 Грамм Картофель  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 шт — в картофель, 1 шт — в фарш) Репчатый лук  — 90 Грамм Мука  — 80 Грамм
Касулле (мясо с фасолью и овощами)Вторые блюда
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
05
Томаты без кожуры  — 720 Грамм ( в томатном соке) Фасоль  — 300 Грамм (красная или белая, отварная) Фасоль стручковая  — 300 Грамм (замороженная) Масло
Свиные медальоныВторые блюда
Свиные медальоны
04
Маленькая луковица  — 1 Штука Филе свинины  — 300 Грамм Яблоко  — 1 Штука Бульон мясной  — 100 Миллилитров Кальвадос  — 2 Ст. ложки Сливки  — 50 Миллилитров
Жульен с грибами классическийВторые блюда
Жульен с грибами классический
02
Белые грибы  — 20 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Белое вино  — 150 Миллилитров Сливки жирные  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Мясо по-французски с картошкой в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски с картошкой в духовке
06
Фарш  — 400  Грамм Картофель  — 5  Штук Сыр  — 100  Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1  Штук Майонез  — 200  Грамм Лук  — 1  Штук Никто не останется
Картофельное пюре по-французскиВторые блюда
Картофельное пюре по-французски
06
Картофель  — 1 Килограмм Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Веточка тимьяна  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Сливочное масло  — 110 Грамм
Жульен классическийВторые блюда
Жульен классический
03
Шампиньоны  — 230 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Сливки  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм Мука  — 0,5 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу