Французская
Фарш говяжий — 350 Грамм Картофель — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 шт — в картофель, 1 шт — в фарш) Репчатый лук — 90 Грамм Мука — 80 Грамм
Томаты без кожуры — 720 Грамм ( в томатном соке) Фасоль — 300 Грамм (красная или белая, отварная) Фасоль стручковая — 300 Грамм (замороженная) Масло
Маленькая луковица — 1 Штука Филе свинины — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Бульон мясной — 100 Миллилитров Кальвадос — 2 Ст. ложки Сливки — 50 Миллилитров
Белые грибы — 20 Штук Репчатый лук — 1 Штука Белое вино — 150 Миллилитров Сливки жирные — 150 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Фарш — 400 Грамм Картофель — 5 Штук Сыр — 100 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штук Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штук Никто не останется
Картофель — 1 Килограмм Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Веточка тимьяна — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Сливочное масло — 110 Грамм
Шампиньоны — 230 Грамм Лук — 0,5 Штуки Сливки — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Мука — 0,5 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу