Баранина на ребрышкахВторые блюда
Баранина на ребрышках
03
Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Прованские травы  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Ребрышки бараньи  — 12 Штук Соль, черный молотый перец  — По вкусу Хотите
Жульен грибной со сметанойВторые блюда
Жульен грибной со сметаной
06
Сметана  — 200 Грамм Репчатый лук  — 200 Грамм Шампиньон  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Растительное
Гратен (картофель)Вторые блюда
Гратен (картофель)
07
Картофель  — 500 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Молоко  — 200 Миллилитров Сливки жирные  — 60 Миллилитров Сливочное масло  — 20 Грамм Тимьян
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)Вторые блюда
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
09
Шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 3/4 Стакана
Картофельные крокеты с креветкамиВторые блюда
Картофельные крокеты с креветками
05
Картофель  — 100 Грамм Креветки  — 400 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Сухари панировочные  — 60 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Растительное
Кордон блюВторые блюда
Кордон блю
07
Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Куриная грудка  — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр  — 4 Ломтика Ветчина  — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Жюльен из грибов и курицыВторые блюда
Жюльен из грибов и курицы
08
Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Сливки большой жирности  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм