Французская
Оливковое масло — 5 Ст. ложек Прованские травы — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Ребрышки бараньи — 12 Штук Соль, черный молотый перец — По вкусу Хотите
Сметана — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Шампиньон — 400 Грамм Твёрдый сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное
Картофель — 500 Грамм Пармезан — 30 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Молоко — 200 Миллилитров Сливки жирные — 60 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Тимьян
Шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Молоко — 3/4 Стакана
Картофель — 100 Грамм Креветки — 400 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сухари панировочные — 60 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Растительное
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр — 4 Ломтика Ветчина — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сливки большой жирности — 200 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм