Соте из курицыВторые блюда
Соте из курицы
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 100 Миллилитров Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль
Курица "Маренго"Вторые блюда
Курица «Маренго»
04
Курица  — 1 Штука Креветки  — 6-8 Штук (крупные) Грибы  — 250 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 4-6 Зубчиков Белое сухое вино  — 1 Стакан Соль, перец
Жульен из белых грибовВторые блюда
Жульен из белых грибов
07
Белые грибы  — 450 Грамм Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Сметана  — 200 Миллилитров
Рататуй (простой рецепт)Вторые блюда
Рататуй (простой рецепт)
08
Кабачок  — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан  — 2 Штуки Помидоры  — 6 Штук Лук  — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Жульен с грибами и сливкамиВторые блюда
Жульен с грибами и сливками
04
Шампиньоны  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сыр твердый  — 300-350 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло, соль, перец  — По вкусу Любите жульен?
Баранина по старинному французскому рецептуВторые блюда
Баранина по старинному французскому рецепту
05
Баранина  — 2 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Имбирь  — 2 Чайных ложки Перец чили  — По вкусу Соль, сахар, специи  — По вкусу (кардамон
ФрикасеВторые блюда
Фрикасе
04
Курица (окорочка)  — 4 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)