Французская
Куриная грудка — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 100 Миллилитров Чёрный молотый перец — По вкусу Соль
Курица — 1 Штука Креветки — 6-8 Штук (крупные) Грибы — 250 Грамм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 4-6 Зубчиков Белое сухое вино — 1 Стакан Соль, перец
Белые грибы — 450 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сухое белое вино — 50 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров
Кабачок — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан — 2 Штуки Помидоры — 6 Штук Лук — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сыр твердый — 300-350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло, соль, перец — По вкусу Любите жульен?
Баранина — 2 Килограмма Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 2 Чайных ложки Перец чили — По вкусу Соль, сахар, специи — По вкусу (кардамон
Курица (окорочка) — 4 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)