Курица по-прованскиВторые блюда
Курица по-провански
01
Курица (весом около 1 кг)  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Маслины без косточек  — 100 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Сухие прованские травы
Картофель ШатоВторые блюда
Картофель Шато
01
Картофель  — 6-8 Штук Сливочное масло  — 20 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Картофель Шато — очень популярный
Говядина по-бургундскиВторые блюда
Говядина по-бургундски
02
Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Говядина  — 1,5 Килограмма Соль и свежий молотый перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Морковь  — 4 Штуки Вино
Куриные окорочка по-лионскиВторые блюда
Куриные окорочка по-лионски
07
Куриные окорочка  — 1,5 Килограмма Сливочное масло  — 100 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Бекон  — 150 Грамм Томаты  — 450 Грамм Грибы
Свиное филе с тимьяномВторые блюда
Свиное филе с тимьяном
04
Свиное филе  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 25 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука Белый черствый хлеб  — 100 Грамм Веточка
Мясо по-французски с курицейВторые блюда
Мясо по-французски с курицей
07
Куриное филе  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Растительное масло  — По вкусу Твердый сыр  — 100 Грамм Соль, черный перец  — По вкусу
Жареный сыр БриВторые блюда
Жареный сыр Бри
01.1к.
Сыра Бри  — 200 Грамм Пшеничной муки  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Растительного масла  — 100 Миллилитров Панировочных сухарей  — 3 Ст. ложки Жареный сыр