Французская
Курица (весом около 1 кг) — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Маслины без косточек — 100 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Сухие прованские травы
Картофель — 6-8 Штук Сливочное масло — 20 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Картофель Шато — очень популярный
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Говядина — 1,5 Килограмма Соль и свежий молотый перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Морковь — 4 Штуки Вино
Куриные окорочка — 1,5 Килограмма Сливочное масло — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бекон — 150 Грамм Томаты — 450 Грамм Грибы
Свиное филе — 1 Килограмм Сливочное масло — 25 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Белый черствый хлеб — 100 Грамм Веточка
Куриное филе — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу Твердый сыр — 100 Грамм Соль, черный перец — По вкусу
Сыра Бри — 200 Грамм Пшеничной муки — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительного масла — 100 Миллилитров Панировочных сухарей — 3 Ст. ложки Жареный сыр