Рулетики из куриной грудкиВторые блюда
Рулетики из куриной грудки
05
Куриные грудки  — 4 Штуки Шпинат  — 1 Штука (упаковка) Лук-порей  — 50 Грамм Петрушка  — 1 Штука (пучок) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Белое вино  — 200 Миллилитров
Дорада по-прованскиВторые блюда
Дорада по-провански
07
Дорадо  — 3 Штуки Помидор  — 2 Штуки Паста тапенада  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Смесь прованских трав  — 1 Чайная ложка Панировочные
Рагу из телятиныВторые блюда
Рагу из телятины
01
Телятина  — 500 Грамм Бульон  — 1 Литр Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Шампиньоны  — 250 Грамм Гвоздика  — 2 Штуки
Омлет с голубым сыромВторые блюда
Омлет с голубым сыром
03
Яйца  — 4 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Голубой сыр  — 100 Грамм Листья тархуна  — — По вкусу Омлет с голубым сыром «
Свиные медальоны с черносливомВторые блюда
Свиные медальоны с черносливом
06
Свиная вырезка  — 1400 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тимьян свежий (веточка)
Пряный картофель по-французскиВторые блюда
Пряный картофель по-французски
01
Картофель  — 1,5 Килограмма Оливковое масло  — — По вкусу Специи  — 2 Ст. ложки (соль, кайенский перец, чесночный порошок, паприка, орегано, тимьян
Петух в винеВторые блюда
Петух в вине
05
Петух  — 1 Штука Палочка корицы  — 1/2 Штуки Перец сушеный острый  — 1/4 Чайных ложки Айва  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Соль  — —