Французская
Куриные грудки — 4 Штуки Шпинат — 1 Штука (упаковка) Лук-порей — 50 Грамм Петрушка — 1 Штука (пучок) Чеснок — 3-4 Зубчиков Белое вино — 200 Миллилитров
Дорадо — 3 Штуки Помидор — 2 Штуки Паста тапенада — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Смесь прованских трав — 1 Чайная ложка Панировочные
Телятина — 500 Грамм Бульон — 1 Литр Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Шампиньоны — 250 Грамм Гвоздика — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Голубой сыр — 100 Грамм Листья тархуна — — По вкусу Омлет с голубым сыром «
Свиная вырезка — 1400 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тимьян свежий (веточка)
Картофель — 1,5 Килограмма Оливковое масло — — По вкусу Специи — 2 Ст. ложки (соль, кайенский перец, чесночный порошок, паприка, орегано, тимьян
Петух — 1 Штука Палочка корицы — 1/2 Штуки Перец сушеный острый — 1/4 Чайных ложки Айва — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Соль — —