Рататуй нисуазВторые блюда
Рататуй нисуаз
03
Оливковое масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки (Возьмите разных цветов.) Помидоры  — 5 Штук Чеснок  — 2 Штуки (Головки.
Курица по-фламандскиВторые блюда
Курица по-фламандски
05
Филе куриное  — 500-600 Грамм Перец сладкий красный  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Сливки  — 200 Грамм Пиво светлое  — 200-250 Миллилитров Мука  — По
Курица по-королевскиВторые блюда
Курица по-королевски
05
Грудка куриная  — 0,5 Штуки Тесто слоеное  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Сливки 22%  — 150 Миллилитров Мука  — 0,5 Ст.
Картофель по-савойскиВторые блюда
Картофель по-савойски
02
Картофель  — 1 Килограмм Яйца  — 1-2 Штук Молоко  — 250 Миллилитров Сыр  — 200 Грамм Мускатный орех молотый  — 1/3 Чайных ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сливочное
Картофель с курицей по-французскиВторые блюда
Картофель с курицей по-французски
07
Картофель  — 7 Штук Куриное филе  — 300 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Горчичный порошок  — 1 Ст.
Рататуй на сковородеВторые блюда
Рататуй на сковороде
04
Чеснок  — 2 Зубчика Луковица  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Перец сладкий красный  — 2 Штуки Помидор  — 4 Штуки Кетчуп «
Мясо по-эльзасскиВторые блюда
Мясо по-эльзасски
05
Говядина  — 0,5 Килограмма Свинина  — 0,5 Килограмма Баранина (желательно ягнятина)  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 5 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка  — 5 Ст.