Французская
Оливковое масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки (Возьмите разных цветов.) Помидоры — 5 Штук Чеснок — 2 Штуки (Головки.
Филе куриное — 500-600 Грамм Перец сладкий красный — 3-4 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Сливки — 200 Грамм Пиво светлое — 200-250 Миллилитров Мука — По
Грудка куриная — 0,5 Штуки Тесто слоеное — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Сливки 22% — 150 Миллилитров Мука — 0,5 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Яйца — 1-2 Штук Молоко — 250 Миллилитров Сыр — 200 Грамм Мускатный орех молотый — 1/3 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливочное
Картофель — 7 Штук Куриное филе — 300 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Горчичный порошок — 1 Ст.
Чеснок — 2 Зубчика Луковица — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Перец сладкий красный — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Кетчуп «
Говядина — 0,5 Килограмма Свинина — 0,5 Килограмма Баранина (желательно ягнятина) — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — 5 Ст.