Курица по-французски с лукомВторые блюда
Курица по-французски с луком
07
Херес  — 60 Миллилитров Куриная грудка  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 150 Грамм Руккола  — 120 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Швейцарский сыр  — 45 Грамм
Экспресс-рататуйВторые блюда
Экспресс-рататуй
02
Баклажан  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Томаты  — 4 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Штуки
Бризоль с начинкой из соленых огурцовВторые блюда
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
06
Яйца  — 5 Штук Фарш мясной  — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое  — 4 Ст.
Жульен из курицы и грибовВторые блюда
Жульен из курицы и грибов
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм Сливки 10-20%  — 200 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Ст.
Овощной рататуйВторые блюда
Овощной рататуй
06
Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Сладкий перец  — 2-3 Штук (разных цветов) Луковица  — 1/2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки
Мясо по - французски из свининыВторые блюда
Мясо по — французски из свинины
09
Свинина  — 500 Грамм Сыр твёрдый  — 60 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Сахар
Жюльен из грибов с курицейВторые блюда
Жюльен из грибов с курицей
07
Куриная грудка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки 35-40%  — 400 Миллилитров Моцарелла  — 100 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст.