Французская
Херес — 60 Миллилитров Куриная грудка — 2 Штуки Панировочные сухари — 150 Грамм Руккола — 120 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Швейцарский сыр — 45 Грамм
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки
Яйца — 5 Штук Фарш мясной — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое — 4 Ст.
Шампиньоны — 300 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Сливки 10-20% — 200 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Сладкий перец — 2-3 Штук (разных цветов) Луковица — 1/2 Штуки Помидоры — 3 Штуки
Свинина — 500 Грамм Сыр твёрдый — 60 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Сахар
Куриная грудка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Сливки 35-40% — 400 Миллилитров Моцарелла — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст.