Французская
Луковица — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Розмарин — По вкусу Лавровый лист — 3-4 Штук Пиво темное — 500 Миллилитров Бульон — 500 Миллилитров Говядина
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Шампиньоны — По вкусу Яйцо — 1 Штука Сыр — По вкусу Белое полусухое
Куриная грудка — 600 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1 Ст. ложка Перец красный — 1/4 Чайных ложки Укроп — 2 Ст.
Свинина — 1-1,5 Килограмма Перец болгарский — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Грибы вешенки — 400 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Вино красное — 500 Миллилитров
Рыбное филе — 500 Грамм Картофель — 6-8 Штук Сливки — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Красная рыба — 800 Грамм Молоко — 3 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Черный перец молотый — По вкусу Соль — По вкусу Масло
Лосось — 800 Грамм Молоко — 1 Стакан Мука — 0,5 Стакана Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Каперсы — 1 Ст.