Говядина в пиве по-фламандскиВторые блюда
Говядина в пиве по-фламандски
05
Луковица  — 1/2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Розмарин  — По вкусу Лавровый лист  — 3-4 Штук Пиво темное  — 500 Миллилитров Бульон  — 500 Миллилитров Говядина
Мясо по-французски в горшочкахВторые блюда
Мясо по-французски в горшочках
02
Свинина  — 1 Килограмм Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Шампиньоны  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Сыр  — По вкусу Белое полусухое
Котлеты по-французскиВторые блюда
Котлеты по-французски
05
Куриная грудка  — 600 Грамм Яйца куриные  — 4 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Майонез  — 1 Ст. ложка Перец красный  — 1/4 Чайных ложки Укроп  — 2 Ст.
Свинина по-бургундскиВторые блюда
Свинина по-бургундски
06
Свинина  — 1-1,5 Килограмма Перец болгарский  — 3 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Грибы вешенки  — 400 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Вино красное  — 500 Миллилитров
Рыба по-французски с картошкойВторые блюда
Рыба по-французски с картошкой
05
Рыбное филе  — 500 Грамм Картофель  — 6-8 Штук Сливки  — 1,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Рыба по-французски в духовкеВторые блюда
Рыба по-французски в духовке
08
Красная рыба  — 800 Грамм Молоко  — 3 Стакана Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Черный перец молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло
Рыба по-французскиВторые блюда
Рыба по-французски
05
Лосось  — 800 Грамм Молоко  — 1 Стакан Мука  — 0,5 Стакана Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Каперсы  — 1 Ст.