Безе на палочкеДесерты
Безе на палочке
011
Описание приготовления: Такое веселое безе порадует в праздник детей и взрослых. Меренга на водяной бане готовится просто, но требует внимания и точности
Мороженое с халвойДесерты
Мороженое с халвой
06
Описание приготовления: В пошаговом рецепте я подробно расскажу как приготовить мороженое с халвой. Халву выбирайте по своему вкусу: арахисовую, тахинную
ФонданДесерты
Фондан
010
Описание приготовления: Если вы следите за моими рецептами на этом сайте, то наверняка знаете, что десерты я почти не готовлю, а выпечкой занимаюсь только
Мясо по-французски с помидорамиВторые блюда
Мясо по-французски с помидорами
04
Обновлен : Aelita  10.05.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей
Салат «Французская любовница»Салаты
Салат «Французская любовница»
04
Салат «Французская любовница» — очень вкусный салат с довольно интересным составом. В нём очень гармонично сочетаются изюм, орехи, куриное
Апельсиновое конфиРецепты заготовок
Апельсиновое конфи
012
Описание приготовления: Для этого рецепта апельсины лучше всего выбирать с толстой кожурой и небольшого размера. Апельсины обязательно должны быть с косточками
Соус из абрикосов и яблокРецепты заготовок
Соус из абрикосов и яблок
08
Абрикосы  — 400 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 250 Грамм Уксус винный  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь молотый