Лимонное безеДесерты
Лимонное безе
04
Описание приготовления: Безе — десерт французской кухни, давно покоривший многие страны. Легкий и воздушный, он подойдет к любому сладкому столу.
Меренги-сердечки с мороженымДесерты
Меренги-сердечки с мороженым
02
Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить «Меренги-сердечки с мороженым». Сначала нужно приготовить само безе, а потом уже «
Мусс клюквенный из манной крупыДесерты
Мусс клюквенный из манной крупы
04
Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить
Французская меренгаДесерты
Французская меренга
03
Описание приготовления: Поделюсь с вами небольшими секретиками. А именно – как выпекать французскую меренгу. Итак, если вам по душе печенье безе с хрустящей
Сыр, запеченный в тестеДесерты
Сыр, запеченный в тесте
05
Описание приготовления: Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать
Десерт из слоеного бездрожжевого тестаДесерты
Десерт из слоеного бездрожжевого теста
03
Описание приготовления: Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить
Конфеты "Грильяж"Десерты
Конфеты «Грильяж»
06
Описание приготовления: Грильяж можно приготовить мягкий или твердый. Вся разница в сладкой сахарной массе. Если добавить сливочное масло, основа получится