Жульен грибнойВторые блюда
Жульен грибной
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Сыр твердый  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Перец  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка
Бризоль из свининыВторые блюда
Бризоль из свинины
04
Свиная вырезка  — 500 Грамм Яйца  — 2-3 Штук Мука  — 2-3 Ст. ложек Специи для мяса  — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех
Бризоль из курицыВторые блюда
Бризоль из курицы
07
Куриная грудка  — 1 Килограмм Яйца  — 4-5 Штук Мука  — 5-6 Ст. ложек Специи для птицы  — 2-3 Щепоток Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Масло растительное
Грибное пюреВторые блюда
Грибное пюре
06
Шампиньоны  — 400 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Сливки  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Ленивый бризольВторые блюда
Ленивый бризоль
05
Яйца  — 5 Штук Фарш  — 300 Грамм (любой) Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 1-2 Ст. ложек Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст.
Бризоль с грибамиВторые блюда
Бризоль с грибами
05
Яйца  — 4 Штуки Грибы  — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы) Мясной фарш  — 250-300 Грамм (любой —
Бризоль с сыромВторые блюда
Бризоль с сыром
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Яйца  — 5 Штук (1 яйцо — в фарш, остальные — для омлета) Растительное масло  — 100 Миллилитров Сыр  — 150 Грамм Чеснок