Французская
Шампиньоны — 500 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Свиная вырезка — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех
Куриная грудка — 1 Килограмм Яйца — 4-5 Штук Мука — 5-6 Ст. ложек Специи для птицы — 2-3 Щепоток Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Масло растительное
Шампиньоны — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Сливки — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Яйца — 5 Штук Фарш — 300 Грамм (любой) Молоко — 0,5 Стакана Мука — 1-2 Ст. ложек Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст.
Яйца — 4 Штуки Грибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы) Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой —
Свиной фарш — 500 Грамм Яйца — 5 Штук (1 яйцо — в фарш, остальные — для омлета) Растительное масло — 100 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Чеснок