Французская
Филе куриное — 500 Грамм Фасоль стручковая — 250 Грамм (замороженная ) Грибы сушеные — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Желток яичный — 1 Штука Масло
Грудка куриная — 500 Грамм Грибы — 100 Грамм Помидор — 3 Штуки Лук красный — 1 Штука Бульон куриный — 250 Миллилитров Сливки — 125 Миллилитров Вино
Свинина — 1 Килограмм Листья салата — 10-12 Штуки Сельдерей стебли — 2-3 Штук Желток яичный — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Вино белое сухое — 100 Миллилитров
Курица — 1 Штука (примерно на 2 кг) Вино — 600 Миллилитров Лук-шалот — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей стебли — 1 Штука Чеснок
Грудка куриная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Горошек зеленый — 100 Грамм (отварить свежий или замороженный ) Бульон куриный — 500 Миллилитров
Мясо индейки — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вино белое сухое — 150 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм
Куриное филе — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 1 Стакан Соль — По