Фрикасе из курицы в мультиваркеВторые блюда
Фрикасе из курицы в мультиварке
02
Филе куриное  — 500 Грамм Фасоль стручковая  — 250 Грамм (замороженная ) Грибы сушеные  — 50 Грамм Сметана  — 100 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Масло
Фрикасе из куриной грудкиВторые блюда
Фрикасе из куриной грудки
01
Грудка куриная  — 500 Грамм Грибы  — 100 Грамм Помидор  — 3 Штуки Лук красный  — 1 Штука Бульон куриный  — 250 Миллилитров Сливки  — 125 Миллилитров Вино
Фрикасе из свининыВторые блюда
Фрикасе из свинины
02
Свинина  — 1 Килограмм Листья салата  — 10-12  Штуки Сельдерей стебли  — 2-3 Штук Желток яичный  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Вино белое сухое  — 100 Миллилитров
Фрикасе в винном соусеВторые блюда
Фрикасе в винном соусе
01
Курица  — 1 Штука (примерно на 2 кг) Вино  — 600 Миллилитров Лук-шалот  — 2 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей стебли  — 1 Штука Чеснок
Фрикасе из курицы с овощамиВторые блюда
Фрикасе из курицы с овощами
07
Грудка куриная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Горошек зеленый  — 100 Грамм (отварить свежий или замороженный ) Бульон куриный  — 500 Миллилитров
Фрикасе из индейкиВторые блюда
Фрикасе из индейки
01
Мясо индейки  — 700 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм
Фрикасе из курицы с грибамиВторые блюда
Фрикасе из курицы с грибами
02
Куриное филе  — 700 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Сливки  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 1 Стакан Соль  — По