Баклажаны по-богемскиВторые блюда
Баклажаны по-богемски
02
Баклажаны  — 6 Штук Помидоры  — 6 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Масло оливковое  — 500 Миллилитров Сыр твердый
Баклажан по-прованскиВторые блюда
Баклажан по-провански
06
Баклажан  — 1 Штука Мягкий сыр  — 50 Грамм (фета, козий, брынза) Белый хлеб  — 2 Ломтика Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка  — 50 Грамм Кедровые орешки  — 2 Чайных
Говядина в вине по-бургундскиВторые блюда
Говядина в вине по-бургундски
02
Говядина  — 1 Килограмм (любой отруб для тушения: шея, лопатка, бедро, без кости) Вино красное полусухое  — 750 Миллилитров Бульон говяжий  — 500 Миллилитров
Кабачки по-прованскиВторые блюда
Кабачки по-провански
01
Кабачок молодой  — 2-3 Штук Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 5-7 Зубчиков Маслины без косточки  — 200 Грамм Тимьян  — 1 Ст.
Парфе из курицыВторые блюда
Парфе из курицы
05
Куриное филе  — 1 Штука Шампиньоны  — 6-7 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Сельдерей  — 1-2 Штук Сацебели  — 1/2 Стакана Куриный
Парфе из семгиВторые блюда
Парфе из семги
01
Семга  — 200 Грамм (филе) Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебля) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — 2 Ст.
Фрикасе по-французскиВторые блюда
Фрикасе по-французски
04
Курица  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Мука  — 1  Ст. ложек Белое сухое вино  — 1 Стакан Куриный бульон  — 1 Стакан Зелень петрушки  — 15 Грамм Желтки