Французская
Баклажаны — 6 Штук Помидоры — 6 Штук Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Масло оливковое — 500 Миллилитров Сыр твердый
Баклажан — 1 Штука Мягкий сыр — 50 Грамм (фета, козий, брынза) Белый хлеб — 2 Ломтика Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 50 Грамм Кедровые орешки — 2 Чайных
Говядина — 1 Килограмм (любой отруб для тушения: шея, лопатка, бедро, без кости) Вино красное полусухое — 750 Миллилитров Бульон говяжий — 500 Миллилитров
Кабачок молодой — 2-3 Штук Баклажан — 2 Штуки Помидор — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5-7 Зубчиков Маслины без косточки — 200 Грамм Тимьян — 1 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Шампиньоны — 6-7 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Сельдерей — 1-2 Штук Сацебели — 1/2 Стакана Куриный
Семга — 200 Грамм (филе) Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебля) Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст.
Курица — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Мука — 1 Ст. ложек Белое сухое вино — 1 Стакан Куриный бульон — 1 Стакан Зелень петрушки — 15 Грамм Желтки