Французская
Цыплята — 2 Штуки ( по 600 грамм) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Сметана — 3 Ст.
Куриное бедро — 4 Штуки Соль, перец, приправы — — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Веточка
Свинина — 700 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Любимое блюдо теперь и в
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сливки — 350 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — По
Шампиньоны — 500 Грамм Сливки — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Это блюдо из грибов шампиньонов, запеченное в сливках под сырной «
Кабачки — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Масло оливковое — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 2 Чайных ложки (сушеный) Соль
Грибы — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если гарнир подоспел как раз к