Цыплята "Ришелье"Вторые блюда
Цыплята «Ришелье»
06
Цыплята  — 2 Штуки ( по 600 грамм) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Зелень  — По вкусу Сметана  — 3 Ст.
Курица с корочкой на сковородеВторые блюда
Курица с корочкой на сковороде
02
Куриное бедро  — 4 Штуки Соль, перец, приправы  — — По вкусу Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Веточка
Мясо по-французски на сковородеВторые блюда
Мясо по-французски на сковороде
02
Свинина  — 700 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 250 Грамм Майонез  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Любимое блюдо теперь и в
Жульен грибной с курицейВторые блюда
Жульен грибной с курицей
018
Куриное филе  — 500 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Сливки  — 350 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — По
Грибной жульен из шампиньоновВторые блюда
Грибной жульен из шампиньонов
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Сливки  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Это блюдо из грибов шампиньонов, запеченное в сливках под сырной «
Кабачки по-провансальскиВторые блюда
Кабачки по-провансальски
05
Кабачки  — 3 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Масло оливковое  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — 2 Чайных ложки (сушеный) Соль
Жульен на скорую рукуВторые блюда
Жульен на скорую руку
05
Грибы  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Если гарнир подоспел как раз к