Французская
Фарш мясной — 800 Грамм Яйцо — 6 Штук (1 — в фарш, 5 — для обжарки) Грибы — 300-400 Грамм (здесь лесные) Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2-3 Ст.
Филе рыбы — 1 Штука (здесь минтай) Яйцо — 2 Штуки Мука — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По вкусу Соль
Яйцо — 5 Штук Грудка куриная — 1-2 Штук Грибы — 200 Грамм (здесь вешенки) Лук репчатый — 1 Штука Хлеб белый — 1 Ломтик Масло растительное — По вкусу (для
Фарш говяжий — 1 Килограмм Яичные белки — 2 Штуки Яйца перепелиные — 18 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Батон — 2 Штуки (2 кусочка) Петрушка
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Помидор — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Лук — 1 Штука Раститеьное масло — 40 Грамм Грибы — 100 Грамм
Говяжья вырезка — 600 Грамм Масло оливковое — 5 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Кервель свежий — 2 Ст. ложки Перец душистый — 0,3 Чайных
Куриная грудка — 3 Штуки (три половинки) Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Миндаль — 3/4 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу