Бризоль в духовкеВторые блюда
Бризоль в духовке
07
Фарш мясной  — 800 Грамм Яйцо  — 6 Штук (1 — в фарш, 5 — для обжарки) Грибы  — 300-400 Грамм (здесь лесные) Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст.
Бризоль из рыбыВторые блюда
Бризоль из рыбы
08
Филе рыбы  — 1 Штука (здесь минтай) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый  — По вкусу Соль
Начинка для бризолейВторые блюда
Начинка для бризолей
02
Яйцо  — 5 Штук Грудка куриная  — 1-2 Штук Грибы  — 200 Грамм (здесь вешенки) Лук репчатый  — 1 Штука Хлеб белый  — 1 Ломтик Масло растительное  — По вкусу (для
Мясной рулет с перепелиными яйцамиВторые блюда
Мясной рулет с перепелиными яйцами
02
Фарш говяжий  — 1 Килограмм Яичные белки  — 2 Штуки Яйца перепелиные  — 18 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Батон  — 2 Штуки (2 кусочка) Петрушка
Бифштекс по-французскиВторые блюда
Бифштекс по-французски
03
Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Помидор  — 2 Штуки Сыр  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Раститеьное масло  — 40 Грамм Грибы  — 100 Грамм
Бифштекс "Шатобриан"Вторые блюда
Бифштекс «Шатобриан»
01
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Масло оливковое  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Кервель свежий  — 2 Ст. ложки Перец душистый  — 0,3 Чайных
Котлеты "Помпадур"Вторые блюда
Котлеты «Помпадур»
04
Куриная грудка  — 3 Штуки (три половинки) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Миндаль  — 3/4 Стакана Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу