Французская
Телятина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (крупная) Вино красное сухое — 200 Миллилитров Бульон мясной — 200 Миллилитров Чеснок
Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Переуц — 0,5 Чайных
Кальмары — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Вода — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По вкусу
Печень куриная — 350-400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 50 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец
Фарш мясной — 100-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Огурец соленый — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный
Говядина — 450-500 Грамм Яйцо — 5 Штук (по одному на каждую порцию) Майонез — 2-3 Ст. ложек Кетчуп — 2-3 Ст. ложек Огурец маринованный — 4-5 Штук
Яйцо — 2 Штуки Грудка индейки — 100-150 Грамм Сметана — 100 Грамм Огурец маринованный — 1-2 Штук Мука — 1 Ст. ложка Паста томатная — 0,5 Ст.