Телятина по-бургундскиВторые блюда
Телятина по-бургундски
02
Телятина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука (крупная) Вино красное сухое  — 200 Миллилитров Бульон мясной  — 200 Миллилитров Чеснок
Курица по-французски в мультиваркеВторые блюда
Курица по-французски в мультиварке
06
Куриное филе  — 4 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Переуц  — 0,5 Чайных
Бризоль из кальмаровВторые блюда
Бризоль из кальмаров
06
Кальмары  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Вода  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый  — По вкусу
Бризоль из печениВторые блюда
Бризоль из печени
013
Печень куриная  — 350-400 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 50 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец
Бризоль в мультиваркеВторые блюда
Бризоль в мультиварке
020
Фарш мясной  — 100-150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Огурец соленый  — 100 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный
Бризоль из говядиныВторые блюда
Бризоль из говядины
06
Говядина  — 450-500 Грамм Яйцо  — 5 Штук (по одному на каждую порцию) Майонез  — 2-3 Ст. ложек Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек Огурец маринованный  — 4-5 Штук
Бризоли из индейкиВторые блюда
Бризоли из индейки
08
Яйцо  — 2 Штуки Грудка индейки  — 100-150 Грамм Сметана  — 100 Грамм Огурец маринованный  — 1-2 Штук Мука  — 1 Ст. ложка Паста томатная  — 0,5 Ст.